Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Кальмары (тушки) | 3 | шт |
| Огурец | 1 | шт |
| Огурцы маринованные | 3 | шт |
| Перец «Чили» | 1/3 | шт |
| Майонез | 8 | ст.л. |
| Кетчуп | 4 | ст.л. |
| Кунжутное масло | 1 | ч.л. |
| Лук репчатый | 1/2 | шт |
| Чеснок | 1 | зуб. |
Еще раз заливаем кальмары кипятком и оставляем на 3-4 минуты. Сливаем горячую воду. Промываем под холодной водой и снова заливаем кипятком и оставляем еще, примерно, минуты на 3. Как не сложно догадаться, из проделанных нами действий, мы таким способом варим наших кальмаров- они не будут «резиной». ;)
Автор:
Дата: чтв, 15/05/2014 - 09:15