Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Мясо говядина | 500 | гр |
| Мясо свинина | 500 | гр |
| Яйцо куриное | 1 | шт |
| Лук репчатый | 1 | шт |
| Молоко | 1 | ст. |
| Соль | 1 | ч.л. |
| Перец черный (молотый) | 1/2 | ч.л. |
| Масло растительное | 3 | ст.л. |
| Хлеб белый | 300 | гр |
| Мука пшеничная | 100 | гр |
В фарш добавляем куриное яйцо, 40% отжатого белого хлеба (т.е. если у Вас 1 кг фарша, то хлеба добавляем 400 гр). Подливаем немного воды в фарш и хорошо замешиваем до исчезновения воды (можно его несколько раз отбить - эффект будет тот же). Добавление воды и вымешивание (или отбивание) фарша делается для того, чтобы котлеты получились сочными.
Автор:
Дата: вт, 05/08/2014 - 13:39