Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Баклажан | 300 | гр |
Лук репчатый | 100 | гр |
Помидор | 200 | гр |
Перец болгарский | 140 | гр |
Перец «Чили» | 1 | шт |
Картофель | 3 | шт |
Соль | 1/5 | ч.л. |
Уцхо-сунели | 1 | ч.л. |
Кинза | 2 | пуч. |
Чеснок | 10 | гр |
Масло растительное | 80 | мл |
Базилик красный | 1/2 | пуч. |
Слегка обжариваем репчатый лук. Добавляем острый перец и нарезанный болгарский сладкий перец. Перемешаем и обжариваем 10 минут. Добавляем обжаренные баклажаны с картофелем и нарезанные помидоры. Перемешаем. Накрываем крышкой. Убавим огонь до среднего и тушим минут 10-15. Тем временем измельчаем чеснок (4-5 зубчиков) и нарезаем зелень. Зелень можно использовать по собственному вкусу, например использовать только кинзу, без базилика. Или добавить к кинзе свежую петрушку.
Автор:
Дата: птн, 23/10/2015 - 13:37