Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Свиные ребрышки | 700 | гр |
| Лук репчатый | 1 | шт |
| Картофель | 4 | шт |
| Масло растительное | 2 | ст.л. |
| Молоко | 1/2 | ст. |
| Соль | по вкусу | |
| Перец черный (горошек) | 10 | шт |
| Лавровый лист | 3 | шт |
Добавляем соль и черный перец по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне полтора часа. За 10 минут до готовности добавляем 3-4 маленьких лавровых листа. В это время готовим картофельное пюре – моем и чистим картофель, отвариваем его, разминаем толкушкой и добавляем сливочное масло с молоком. Перемешиваем, картофельное пюре готово.
Автор:
Дата: ср, 10/08/2016 - 16:52