На один бутерброд (сэндвич) понадобится две дольки тостового хлеба.
Немного намазываем дольки тостового хлеба сливочным маслом.
Выкладываем дольку сыра. Можно использовать натертый сыр или нарезанный (как у меня).
Накрываем дольку хлеба с сыром второй долькой тостового хлеба. Получилось, что сыр с маслом находятся внутри бутерброда.
На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем собранные бутерброды и сверху ставим блюдце (тарелку) для небольшого давления (можно конечно слегка и рукой придавливать). Жарим бутерброд 2-3 минуты на огне чуть выше среднего до образования румяной корочки.
Переворачиваем бутерброд (аля сэндвич) на другую сторону и также обжариваем 2-3 минуты до образования румяной корочки и расплавления сыра внутри. Повторям весь процесс со всеми оставшимися бутербродами.
Горячие бытерброды с сыром (аля сэндвичи) готовы, есть их теплыми. Приятного аппетита!