10 Мар 2016

Блинчики с припеком с карпаччо из куриной грудки и перца

Вы здесь

Блинчики с припеком с карпаччо из куриной грудки и перца

Ингредиент Количество Ед. измерения
Молоко 1 л
Мука пшеничная 315 гр
Соль 1/4 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло растительное 1/2 ст.
Яйцо куриное 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Карпаччо из куриной грудки 100 гр
Количество порций: 
6
Время приготовления: 
1 час 15 мин
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

В миске смешиваем при помощи венчика молоко, сахар, соль, муку (16 столовых ложек с горкой или 315 гр) и куриные яйца до однородной массы. Добавляем растительное масло и снова перемешиваем. Масло добавляется, чтобы при выпечке блинов не смазывать им сковороду.

Карпаччо из куриной грудки и болгарский перец мелко нарезаем.

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, наливаем блинное тесто и посыпаем немного нарезанным карпаччо с болгарским перцем. Выпекаем блин, переворачиваем и выпекаем с другой стороны. При выпечке последующих блинчиков подливать масло в сковороду не понадобится. При выпечке блинчика с припеком наливаем в сковороду немного больше теста, чем при выпечке обычных тонких блинчиков.

Выпеченые блинчики с припеком с карпаччо из куриной грудки и перцем выкладываем на тарелку (блюдо) и подаем. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+23
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: чтв, 10/03/2016 - 15:55

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий