29 Мар 2014

Рецепт - Салат «Фаршированный помидор» с капустно-сырной начинкой

Вы здесь

Рецепт - Салат «Фаршированный помидор» с капустно-сырной начинкой

Ингредиент Количество Ед. измерения
Помидор 3 шт
Сыр 30 гр
Капуста белокочанная 100 гр
Чеснок 2 зуб.
Майонез несколько ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Перец черный (молотый) 1/4 ч.л.
Салат латук 1 пуч.
Укроп (свежий) 1/4 пуч.
Лук зеленый 10 гр
Количество порций: 
3
Время приготовления: 
0 час 30 мин
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Отрезаем верхнюю часть помидора. (Это будет крышечка)

Чайной ложкой аккуратно вынимаем мякоть из помидора.

Шинкуем капусту. Нарезаем укроп, зеленый лук, мякоть помидора. Чеснок измельчаем.

Смешиваем в миске капусту, зелень, нарезанную мякоть помидора, чеснок. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Заправляем майонезом (количество майонеза на Ваше усмотрение). Фаршируем помидоры получившейся смесью.

Выкладываем на тарелку фаршированные помидоры. Украшаем листовым салатом и укропом. Приятного аппетита.

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+10
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: сб, 29/03/2014 - 19:07

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий