19 Июн 2015

Рецепт – Легкий салат с гренками и йогуртом

Вы здесь

Рецепт – Легкий салат с гренками и йогуртом

Ингредиент Количество Ед. измерения
Салатный микс 150 гр
Яйцо куриное 2 шт
Йогурт натуральный 150 гр
Чеснок 2 зуб.
Соль 1/4 ч.л.
Сахар 1/3 ч.л.
Перец черный (молотый) 1/4 ч.л.
Помидоры «Черри» несколько шт
Хлеб черный 80 гр
Масло растительное 2 ст.л.
Количество порций: 
2
Время приготовления: 
0 час 30 мин
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Черный хлеб нарезаем квадратиками и обжариваем в растительном масле. Остужаем.

Отвариваем куриные яйца в крутую. Очищаем, нарезаем на 4 части. Помидоры «Черри» моем, разрезаем пополам.

В миску выливаем йогурт, добавляем соль, перец черный молотый, сахар, чеснок пропущенный через пресс (чеснокодавилку). Перемешиваем и оставляем на 10 минут.

В салатник выкладываем салатный микс, заправляем заправкой. Перемешиваем.

В тарелку для подачи выкладываем заправленный салатный микс. Добавляем в произвольном порядке нарезанные куриные яйца, помидоры «Черри» и гренки из черного хлеба. Легкий салат с гренками и йогуртом готов. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+35
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: птн, 19/06/2015 - 23:57

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий