8 Июл 2015

Рецепт – Куриный шашлык с медом и соевым соусом

Вы здесь

Рецепт – Куриный шашлык с медом и соевым соусом

Ингредиент Количество Ед. измерения
Куриные окорочка 1.5 кг
Соус соевый 200 мл
Чеснок 25 гр
Мед 6 ч.л.
Корень имбиря (свежий) 10-12 гр
Кунжутное масло 50 мл
Количество порций: 
3
Время приготовления: 
4 час 0 мин
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Куриные голени нарезаем по-суставу, делаем пару надрезов на коже и выкладываем в миску.

В миску к курятине добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку (чесночный пресс); корень имбиря, натертый на мелкой терке. Соевый соус смешиваем с медом и выливаем в миску к курице.

Добавляем кунжутное масло. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться часа на 3.

Жарим шашлык из куриных голеней с медом и соевым соусом на хороших углях по-несколько минут с каждой стороны.

Шашлык из куриных голеней с медом и соевым соусом готов. Такой вариант куриного шашлыка – без проигрышный! Пробуйте приготовить его сами – очень вкусно, просто и необычно. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+59
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: ср, 08/07/2015 - 17:10

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий