Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Говядина на кости | 500 | гр |
| Картофель | 3 | шт |
| Свекла | 2 | шт |
| Морковь | 1 | шт |
| Лук репчатый | 1 | шт |
| Гвоздика | 4-5 | шт |
| Соль | 1 | ч.л. |
| Лавровый лист | 2-3 | шт |
| Перец черный (горошек) | 5-8 | шт |
| Уксус столовый | 1 | ст.л. |
| Чеснок | 2-3 | зуб. |
| Капуста белокочанная | 150-200 | гр |
| Масло растительное | 2-3 | ст.л. |
Вынимаем сварившиеся куски мяса из кастрюли и отделяем от кости. Нарезаем (нарываем) небольшими кусочками и добавляем мясо обратно в бульон. Нарезаем картофель кусочками или соломкой (кому как нравится) и добавляем в бульон. Пока картофель варится (8-10 минут), шинкуем капусту и добавляем к картофелю. Солим, перчим. Кладем 4-5 гвоздиков гвоздики. Выкладываем к картошке и капусте нашу поджарку (лук, морковь, свеклу). Огонь можно немного убавить, чтобы слегка побулькивало. Варим еще минут 15. Лавровый лист добавляем за 5 минут до готовности.
Автор:
Дата: вт, 03/12/2013 - 00:40