2 Окт 2016

Рецепт – Малиновое варенье

Вы здесь

Рецепт – Малиновое варенье

Ингредиент Количество Ед. измерения
Малина 700 гр
Сахар 500 гр
Время приготовления: 
4 час 0 мин
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Малину перебираем, промываем. Пересыпаем ягоды малины в кастрюлю и перемешиваем с сахарным песком и оставляем на несколько часов.

По прошествии нескольких часов малина дала сок. Ставим кастрюлю с малиной и сахаром на плиту и включаем нагрев, доводим до кипения.

Как только закипело, убавляем нагрев примерно на средний уровень (чтобы не очень сильно кипело) и кипятим 15 минут, снимая пену ложкой.

Переливаем малиновое варенье в банку и закрываем крышкой. Даем остыть и храним в холодильнике до года. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+12
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: вс, 02/10/2016 - 11:31

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий