15 Янв 2014

Рецепт -Мясо по-французски от повара лодыря.

Вы здесь

Рецепт -Мясо по-французски от повара лодыря.

Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Мясо нарезается тонкими ломтиками и хорошо отбивается. Далее, мы обжариваем его с двух сторон на раскаленной сковороде без масла!!!

Пассируем в растительном масле на другой сковороде репчатый лук.

Сверху на обжаренное мясо выкладываем лук, посыпаем тертым сыром, закрываем крышкой и держим несколько минут, пока не расплавится сыр.

Блюдо готово! Приятного аппетита.

Мясо свинина (я готовила на три порции, т.е. три тонких отбитых кусочка) Лук (три средних луковицы) Масло растительное (несколько капель, что бы обжарить лук) Сыр тертый.
Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+14
-1
Аватар пользователя Лентяйка

Автор:

Лентяйка

Дата: ср, 15/01/2014 - 00:07

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий