Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Свиные ребрышки | 700 | гр |
| Мед | 100 | гр |
| Соус соевый | 150 | мл |
| Томатная паста | 75 | гр |
| Чеснок (сухой молотый) | 1/2 | ч.л. |
| Вино красное сухое | 150 | гр |
| Лавровый лист | 2-3 | шт |
| Перец черный (горошек) | 5-8 | шт |
| Тимьян | 1 | ч.л. |
Делаем маринад. В миску выливаем соевый соус, мед, томатную пасту (можно кетчуп), листики с веточки тимьяна, сухой чеснок,немного красного сухого вина. (можно добавить еще нарезанную петрушку, но у меня ее не оказалось на момент готовки:) ). Перемешиваем.
Автор:
Дата: вт, 31/12/2013 - 00:35