11 Июн 2014

Рецепт - Стир-фрай из курицы с яичной лапшой

Вы здесь

Рецепт - Стир-фрай из курицы с яичной лапшой

Ингредиент Количество Ед. измерения
Грудка куриная 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 3 ст.л.
Лапша яичная 1 упак.
Соус соевый несколько ст.л.
Количество порций: 
3
Время приготовления: 
0 час 30 мин
Кухня мира: 
Китайская кухня
Способ приготовления: 

Нарезаем зубчики чеснока дольками (не мельчим). Болгарский перец (я взял желтый и красный) нарезаем кусочками средней величины, как Вам нравится.

Куриную грудку моем, разрезаем пополам.

И нарезаем ее тонкими полосками.

Разогреваем вок с растительным маслом. Ставим вариться лапшу (время приготовления указано на упаковке) до состояния почти готовности. Выкладываем нарезанную куриную грудку в вок и слегка обжариваем на большом огне.

К куриной грудке добавляем нарезанный чеснок. Обжариваем, помешивая.

Добавляем нарезанный болгарский перец и подливаем соевый соус. Перемешиваем. Доводим до полуготовности болгарский перец (чтобы он был с легкой хрустинкой). Готовую лапшу откидываем на дуршлаг.

Разбиваем в миску два куриных яйца, перемешиваем. Выкладываем на тарелку овощи и курицу из вок, протираем бумажной салфеткой вок, подливаем немного растительного масла и возвращаем на плиту.

Выливаем размешанные куриные яйца в разогретый с растительным масло вок и размазываем по поверхности.

Схватившийся «омлет» перемешиваем, добавляем отваренную лапшу. Перемешиваем. Добавляем обжаренные курицу и овощи в вок к лапше с яйцом. Перемешиваем. Пару минут прогреваем. Перемешиваем.

Стир-фрай с курицей и яичной лапшой готов. Выкладываем наш стир-фрай на тарелку. Это блюдо употребляется горячим и свежеприготовленным. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+80
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: ср, 11/06/2014 - 12:50

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий