25 Дек 2014

Рецепт – Домашние сосиски в тесте

Вы здесь

Рецепт – Домашние сосиски в тесте

Ингредиент Количество Ед. измерения
Сосиски 10 шт
Молоко 200 мл
Дрожжи (сухие) 7 гр
Мука пшеничная 500 гр
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 3 ст.л.
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Замешиваем дрожжевое тесто. В миске смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар и соль. Оставляем на 20 минут до образования пенной «шапочки». Добавляем муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Добавляем растительное масло. Снова вымешиваем. Оставляем подняться на 1,5-2 часа. Обминаем тесто.

Делим тесто на равные небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатываем при помощи скалки или разминаем руками в тонкую лепешку. Оборачиваем тесто вокруг сосиски.

На противень с пергаментной бумагой выкладываем сосиски в тесте и оставляем на 15 минут для расстойки. Разогреваем духовку.

Убираем сосиски в тесте в разогретую духовку на средний уровень (я использовал только верхний и нижний нагрев духовки). Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

Домашние сосиски в тесте готовы. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+76
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: чтв, 25/12/2014 - 16:53

Количество комментариев 3

Аватар пользователя admin

adminМай 19, 2015 21:08

Еще вариант сосисок в тесте. Здесь тесто тонко раскатывается, нарезается лентами и лентами из теста оборачиваются сосиски. Время выпекания тоже – 15-20 минут при 180 градусах.

Аватар пользователя Владимир

ВладимирОктябрь 10, 2015 13:52

Крайние два фото - запретить! (Шутка, на БАН не нарываюсь!)

Аватар пользователя Владимир

ВладимирОктябрь 10, 2015 19:49

Сосиски в любом виде - сразу минус. Ем в самом крайнем случае, когда больше нечего.

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий