Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Лосось копченый | ||
Сыр «Маскарпоне» | 120 | гр |
Хлеб черный | ||
Укроп (свежий) | ||
Петрушка (свежая) | ||
Горчица русская | 1 | ч.л. |
Мед | 1 | ч.л. |
Лимон | 1 | шт |
Подача будет в водочных рюмках. В оставшийся сок лимона окунаем край рюмки и затем ставим край на измельченный укроп – немного укропа прилипнет к краю рюмки. Затем заполняем рюмку хлебной крошкой меньше половины. Выливаем на хлеб несколько капель выжатого лимонного сока (чтобы хлеб был не очень сухим). Так поступаем со всеми рюмками для подачи.
Из кулинарного пакета выдавливаем смесь из маскарпоне и копченого лосося на хлеб в рюмку, если осталось немного измельченного укропа или петрушки – посыпем слегка сверху. Шоты с копченым лососем и маскарпоне готовы, можно подавать! Эта не сложная закуска отлично подойдет для праздничного или романтического вечера, приготовьте ее и порадуйте своих близких, родных и любимых Вами людей. Приятного аппетита!
Автор:
Дата: птн, 19/02/2016 - 09:50