Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 1 | шт |
Шампиньоны | 500 | гр |
Грудка куриная | 1 | шт |
Морковь | 4 | шт |
Лук репчатый | 2 | шт |
Помидор | 2 | шт |
Все перемешиваем и включаем режим "Жарка", в этом режиме обжариваем около получаса с открытой крышкой и периодически помешивая (можно не надолго в самом начале прикрыть крышку) или пока жидкости останется совсем чуть-чуть. К сожалению этот процесс нельзя оставить без контроля, а то может подгореть или не равномерно обжарится. Не ждите хрустящей корочки, это все-таки тушеное блюдо.
Автор:
Дата: ср, 11/12/2013 - 00:07