17 мая 2014

Рецепт - Огуречный салат

Вы здесь

Рецепт - Огуречный салат

Ингредиент Количество Ед. измерения
Огурец 2-3 шт
Соль 1/4 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Уксус из белого вина 1 ч.л.
Укроп (свежий) 1/4 пуч.
Количество порций: 
2
Время приготовления: 
0 час 15 мин
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Огурцы моем. Экономкой (картофелечисткой) делаем тонкое слайсы из огурца и выкладываем в миску. Обратите внимание, что слайсы снимаем без семян, т.е. середину с семечками оставляем.

В миску к огурцам добавляем немного оливкового масла, не более чайной ложки уксуса (я использовал уксус из белого вина, но можно и обычный яблочный). Добавляем по вкусу соль и сахар. Перемешиваем. Нарезаем свежий укроп.

Добавляем нарезанный укроп в миску к заправленным уже огурцам. Перемешиваем. Огуречный салат готов. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+50
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: сб, 17/05/2014 - 10:48

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий