26 Фев 2014

Рецепт - Омлет по-тайски

Вы здесь

Рецепт - Омлет по-тайски

Ингредиент Количество Ед. измерения
Яйцо куриное 3-4 шт
Фарш свиной 200 гр
Лук репчатый 1/2 шт
Перец болгарский 1/3 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец «Чили» 1/2 шт
Помидор 1 шт
Соус рыбный 4 ст.л.
Кунжутное масло 1-2 ст.л.
Масло растительное 2 шт
Количество порций: 
1
Время приготовления: 
0 час 30 мин
Кухня мира: 
Тайская кухня
Способ приготовления: 

Нарезаем кубиком: часть болгарского перца, помидоры без семян. Измельчаем чеснок, лук, перец чили.

В сковороду с растительным маслом выкладываем измельченные лук, чеснок, перец чили. Разогреваем помешивая. Добавляем фарш, слегка обжариваем. Добавляем нарезанные кубиком помидоры и болгарский перец. Обжариваем до готовности. Добавляем рыбный соус, кунжутное масло и нарезанную кинзу или петрушку.

Готовим омлет: в миску вбиваем 3 -4 яйца, добавляем кунжутное масло, рыбный соус, нарезанную петрушку или кинзу (на Ваш вкус). Размешиваем. Выливаем все это в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим почти до готовности.

На половину омлета выкладываем обжаренный с овощами фарш и заворачиваем половинку омлета на фарш. Прогреваем.

Выкладываем омлет на тарелку. Для гарнира используем свежие овощи. Омлет по-тайски готов, приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+22
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: ср, 26/02/2014 - 10:54

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий