Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Мясо говядина | 500 | гр |
Мясо свинина | 500 | гр |
Яйцо куриное | 1 | шт |
Хлеб белый | 300 | гр |
Молоко | 250 | мл |
Лук репчатый | 1 | шт |
Мука пшеничная | 100 | гр |
Соль | 1 | ч.л. |
Перец черный (молотый) | 1/2 | ч.л. |
Масло растительное | 3 | ст.л. |
В фарш добавляем куриное яйцо, 40 процентов отжатого белого хлеба (т.е. если фарша у Вас 1 кг, то хлеба нужно добавить 400 гр). Добавляем немного воды. Замешиваем фарш. Обязательно очень хорошо его вымешиваем до момента, когда жидкость впитается в фарш (или отбиваем). Это делается для того, чтобы котлеты были сочными.
Автор:
Дата: пн, 04/08/2014 - 11:57