Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Грудка утиная | 350 | гр |
| Тимьян | 1/2 | ч.л. |
| Розмарин свежий | 1/2 | ч.л. |
| Соль | 1 | ч.л. |
| Перец черный (молотый) | 1/3 | ч.л. |
| Базилик красный | 1/5 | пуч. |
| Лук репчатый | 1 | шт |
| Мука пшеничная | 250 | гр |
| Яйцо куриное | 4-5 | шт |
| Вода | 100 | мл |
| Помидоры вяленые | 6-8 | шт |
Замешиваем тесто. В чашу комбайна добавляем 4-5 желтков от куриных яиц, воду, соль, немного муки. Замешиваем. Подсыпаем муку до момента, когда тесто не будет прилипать к чаше и рукам при дальнейшем замешивании (у меня получилось около 250 гр муки). Выкладываем тесто из чаши, обернем его пищевой пленкой (или убираем в полиэтиленовый пакет) и дадим ему расстояться 20-30 минут. Тесто получится красивого желтого жеткового цвета (для придания более выраженого желтого цвета – тесто можно дополнительно подкрасить, разведя куркуму в воде и добавив эту смесь при замешивании теста).
Готовим вкусный фарш из утиной грудки (в фарш можно использовать любое мясо утки, главное отделить его от костей). Прокручивать мясо в мясорубке будем дважды вместе с кожей (для сочности),тимьяном, розмарином, базиликом и вялеными томатами. В конце добавляем соль и перец черный молотый. Перемешиваем.
Автор:
Дата: чтв, 05/03/2015 - 00:24