Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Мука пшеничная | 500 | гр |
Вода | 300 | мл |
Дрожжи (сухие) | 4 | гр |
Соль | 1/2 | ч.л. |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Трюфельное масло | 120 | мл |
Трюфель черный | ||
Цедра лимона | ||
Сыр «Моцарелла» |
Готовим тесто для белой пиццы. Вливаем в миску воду, добавляем сухие дрожжи, соль, оливковое масло. Перемешиваем. Засыпаем 2/3 объема муки. Замешиваем, по необходимости подсыпаем еще муки из оставшегося объема. Вымешиваем тесто несколько минут. Накроем полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не обветрилось. Оставляем подняться в месте без сквозняков и температуре не выше 30C градусов.
Автор:
Дата: сб, 01/04/2017 - 12:55