Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Вода | 300 | мл |
| Мука пшеничная | 500 | гр |
| Дрожжи (сухие) | 4 | гр |
| Соль | 1/2 | ч.л. |
| Оливковое масло | 2 | ст.л. |
| Трюфельное масло | 16 | ч.л. |
| Анчоус | по вкусу | |
| Цедра лимона | 1 | шт |
| Сыр «Моцарелла» | 400 | гр |
В миске приличного размера смешиваем воду, сухие дрожжи, соль, оливковое масло. Вымешиваем тесто, накрываем полотенцем (или затягиваем пищевой пленкой) и убираем в теплое (30C градусов) место на 1 час, чтобы тесто поднялось. Тем временем натираем сыр «Моцарелла» на крупной терке. Снимаем цедру 1 лимона.
Автор:
Дата: вт, 20/06/2017 - 16:37