22 Июл 2015

Рецепт – Паштет из куриной печенки «Домашний»

Вы здесь

Рецепт – Паштет из куриной печенки «Домашний»

Ингредиент Количество Ед. измерения
Печень куриная 250 гр
Масло сливочное 180 гр
Лук репчатый белый 50 гр
Соль 1/2 ч.л.
Вода 1-2 ст.л.
Перец черный (молотый) 1/3 ч.л.
Масло растительное 2-3 ст.л.
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Куриную печенку моем, вырезаем все лишнее и не съедобное, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до готовности.

В блендер выкладываем обжаренную куриную печенку, размягченное сливочное масло, половинку (50 гр) очищенного репчатого лука. Можно немного присолить по-вкусу.

Измельчаем до однородной консистенции. Если паштет получается совсем густой – добавим 1-2 ст. ложки воды (или молока) и снова перемешиваем.

Паштет из куриной печенки «Домашний» готов. Подавать можно намазав паштет на дольку хлеба, либо использовать хлебцы вместо хлеба. Свежеприготовленный паштет поставьте в холодильник на несколько часов – он загустеет и у него будет более насыщенный вкус. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+14
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: ср, 22/07/2015 - 15:20

Количество комментариев 1

Аватар пользователя Владимир

ВладимирМарт 5, 2017 04:24

Блендер - слово ругательное. Порубить ножиком на дощечке гораздо вкуснее.

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий