8 Янв 2014

Рецепт - Спагетти с соусом "Песто"

Вы здесь

Рецепт - Спагетти с соусом "Песто"

admin
Аватар пользователя admin
Offline
Был: 2 года 11 месяцев назад
Зарегистрирован: 10/10/2013 - 15:16

Состав продуктов (приблизительно):

  • Базилик свежий зеленый - 100 гр;
  • Кедровые орехи - 60 гр;
  • Оливковое масло - 80 мл;
  • Пермезан - 100 гр;
  • Чеснок - 1-2 дольки;
  • Спагетти - 1 упаковка.

Готовим соус. В блендер выкладываем листья базилика, орехи, чеснок и немного оливкового масла. Измельчаем одновременно перемешивая в блендере. Добавляем пармезан (я добавил уже натертый пармезан) и еще немного оливкового масла в блендер. Перемешиваем снова. Соус готов.
Варим спагетти по времени, как указано на упаковке. Вкусней будет их приготовить альденте, т.е. с "хрустинкой".
Готовые спагетти выкладываем на тарелку, поливаем нашим соусом "Песто", посыпаем сверху тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Дашка
Аватар пользователя Дашка
Offline
Был: 9 лет 3 недели назад
Зарегистрирован: 13/01/2014 - 20:13

Я ел ^^ Было вкусно!

admin
Аватар пользователя admin
Offline
Был: 2 года 11 месяцев назад
Зарегистрирован: 10/10/2013 - 15:16

Везет же :)

Дашка
Аватар пользователя Дашка
Offline
Был: 9 лет 3 недели назад
Зарегистрирован: 13/01/2014 - 20:13

что ел или что вкусно?))

admin
Аватар пользователя admin
Offline
Был: 2 года 11 месяцев назад
Зарегистрирован: 10/10/2013 - 15:16

Что ел и что вкусно!)))

Дашка
Аватар пользователя Дашка
Offline
Был: 9 лет 3 недели назад
Зарегистрирован: 13/01/2014 - 20:13

Уговорил!!))))

Zumina
Аватар пользователя Zumina
Offline
Был: 4 года 8 месяцев назад
Зарегистрирован: 12/07/2019 - 17:14

А мне больше нравится "А-ля болоньезе"
Вам понадобятся:
фарш — 300 г;
мука — одна столовая ложка;
сметана — две столовые ложки;
луковица — одна головка;
бульон ¬— половина стакана;
томатный сок — половина стакана;
сливочное масло — для жарки;
петрушка — небольшой пучок;
соль/перец — по вкусу.

Приготовление
Сделайте мучную пассеровку.
Обжарьте нарезанную кубиками луковицу. Когда лук станет золотистый, сверху сделайте посыпьте мукой.
Выложите в сковородку фарш, влейте бульон и томатный сок.
Тушите на небольшом огне восемь минут. Еще две — после добавления сметаны.
В конце посолите, поперчите на свое усмотрение. Добавьте рубленую петрушку (количество — по желанию)

Источник: https://***
 

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий