Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Свекла | 1 | ст. |
Морковь | 1/3 | ст. |
Масло растительное | 3 | ст.л. |
Горошек консервированный | 1/2 | ст. |
Капуста квашеная | 3/4 | ст. |
Горчица русская | 1/2 | ч.л. |
Соль | 1/3 | ч.л. |
Сахар | 1/2 | ч.л. |
Уксус столовый | 1 | ст.л. |
Картофель | 0.7 | ст. |
Огурцы соленые | 3/4 | ст. |
В данном рецепте указаны стаканы в качестве меры ингредиентов. Это сделано для того, чтобы было удобней соблюдать пропорции этого замечательного салата. Вы можете использовать в качестве меры миски, банки и т.д., т.е. что более Вам удобно.
Делаем заправку. В миску наливаем немого уксуса, растительное мало (больше чем уксуса). Добавляем немного русской горчицы (пол чайной ложки), сахар (пол чайной ложки) и соль. Все перемешиваем до однородной эмульсии. (горчица здесь выступает в качестве связи между уксусом и растительным маслом, иначе смешать не получится).
Автор:
Дата: вт, 01/07/2014 - 10:25