9 мая 2013. Из огурцов, помидоров и репчатого лука, обычным кухонным ножом. Не знаю как это назвать, впрочем, наверное, не важно уже. Делал с душой и первый раз:) Заняло все изготовление, примерно, час.
Предлагаю назвать "Украинская хризантема". И добавить цветок из сала с мясной прожилочкой.
Кстати, да, можно по-экспериментировать в будущем.:) Ножа для карвинга не хватает, а то все-равно, что топором режешь - не удобно.:)
Справка
Введите адрес электронной почты:
Предлагаю назвать "Украинская хризантема".
И добавить цветок из сала с мясной прожилочкой.
Кстати, да, можно по-экспериментировать в будущем.:) Ножа для карвинга не хватает, а то все-равно, что топором режешь - не удобно.:)