Верный способ спасения однажды угробленного (см. мой предыдущий пост).
Итак, паштета получилось много. Слишком много.
Заморозил, частями оттаивал, надоело.
И тогда вспомнилась старая идея!
Пирожки!
Из бездрожжевого теста, со спасаемым паштетом.
Лепил длинненькие, так кусать проще. Из упаковки теста получилась дюжина пирожков.
Полчасика дал лепнину несуразную отдохнуть, маслицем с яичком смазал.
Духовку разогрел на 220 (начинка-то давно уже не сырая), плошку с водой в самый низ духовки, так тесто вкуснее будет, не клеклое. Следим за румянцем.
Такие пирожки с жареной начинкой хранятся долго, особливо в холодильнике.
Парочку на тарелочку, микроволны на полную мощность одну минуточку, потом ставим на подставку и в режиме "гриль" - еще пару минут.
Ваш завтрак готов, осталось кофе забодяжить!
Приятного аппетита!