11 Дек 2013

Рецепт - Мясо "По-мескикански"

Вы здесь

Рецепт - Мясо "По-мескикански"

1 post / 0 new
admin
Аватар пользователя admin
Offline
Был: 6 месяцев 6 дней назад
Зарегистрирован: 10/10/2013 - 15:16

Способ приготовления.
Свинина по-мексикански: Свинину режу на куски, обжариваю на сковороде до золотистой корочки (на сильном огне) добавляю специи: соль, кориандр, базилик, чили. Снимаю с огня. На той же сковороде обжариваю болгарский перец, лук полукольцами, перец чили в стручках (совсем немного), солю по вкусу. Затем смешиваю овощи с мясом и закладываю всё в жаропрочную посуду с невысокими бортами (у меня алюминиевая сковорода), сковороду помещаю в духовку на средний уровень на 25-30 мин при 190-200 С.
А, блин, про помидоры забыл, их тоже в сковородку надо перед тем, как в духовку ставить...
порезанные

Данный рецепт оставлен пользователем Rodislav.

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий