Состав продуктов:
- Свинина - 1 кг.
- Чеснок в порошке - 1/2 ст.л.
- Майоран - 1 ст.л.
- Перец (и черн. и молотый) по 1/2 ст.л.
- Мускат - 1 ч.л.
- Кориандр - 1 ст.л.
- Аскорбиновая кислота (0,5 г. на 1 кг. фарша)
- Соль - 20 г. на 1 кг.
- Сахар - 1/2 ст.л.
Приготовление салями домашней сыровяленой:
Мясо, с добавлением всех вышеперечисленных ингредиентов, пропустить через среднее или крупное сито мясорубки и тщательно вымесить. Заранее подготовить череву свиную (калибр 32-35 мм)- 100-120 см. Плотно набить череву фаршем и на 12-14 дней сушиться при +7 С в проветриваемое помещение, лучше - дольше...
Данный рецепт оставлен пользователем Rodislav.