11 Дек 2013

Рецепт - Салями домашняя сыровяленая

Вы здесь

Рецепт - Салями домашняя сыровяленая

1 post / 0 new
admin
Аватар пользователя admin
Offline
Был: 2 года 11 месяцев назад
Зарегистрирован: 10/10/2013 - 15:16

Состав продуктов:

  • Свинина - 1 кг.
  • Чеснок в порошке - 1/2 ст.л.
  • Майоран - 1 ст.л.
  • Перец (и черн. и молотый) по 1/2 ст.л.
  • Мускат - 1 ч.л.
  • Кориандр - 1 ст.л.
  • Аскорбиновая кислота (0,5 г. на 1 кг. фарша)
  • Соль - 20 г. на 1 кг.
  • Сахар - 1/2 ст.л.

Приготовление салями домашней сыровяленой:
Мясо, с добавлением всех вышеперечисленных ингредиентов, пропустить через среднее или крупное сито мясорубки и тщательно вымесить. Заранее подготовить череву свиную (калибр 32-35 мм)- 100-120 см. Плотно набить череву фаршем и на 12-14 дней сушиться при +7 С в проветриваемое помещение, лучше - дольше...

Данный рецепт оставлен пользователем Rodislav.

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий