Да ничего особенного - картошка с луком, мясо с сыром и зеленью, грибы с яйцом. Слоями. Специи - по вкусу, особенно смесь перцев. И много сливочного масла при подготовке начинки.
Выпек тонкие коржи из слоеного теста.
Разложил слоями с начинкой и запечатал в общий "кожух".
Далее - обычно - смазал - в разогретую духовку.
На самом деле я обычно готовлю "по наитию", фантазирую.
Начинка какая там была?:)
Да ничего особенного - картошка с луком, мясо с сыром и зеленью, грибы с яйцом. Слоями. Специи - по вкусу, особенно смесь перцев. И много сливочного масла при подготовке начинки.
Выпек тонкие коржи из слоеного теста.
Разложил слоями с начинкой и запечатал в общий "кожух".
Далее - обычно - смазал - в разогретую духовку.
На самом деле я обычно готовлю "по наитию", фантазирую.
Ясно. Никогда не готовил. Надо попробовать.
Гонджубас не добавлял. Грибы обычные - вешенки.
Тогда бы она называлась "Подпольная" или типа того)))
ps: в мясо сыру покрошил немножко с плесенью.
При регулярном употреблении этой кулебяки 16 и более килограмм прибавки в весе гарантированно???? Об этом говорит название????
Не-а, просто так выглядит, что детям лучше не показывать...
Думаю, оригинальным и самым подходящим будет название Кулебяка "Helloween".
Не, я этот "праздник" не признаю.