5 Дек 2014

Куриная грудка терияки

Вы здесь

Куриная грудка терияки

1 post / 0 new
Vasilevs
Аватар пользователя Vasilevs
Offline
Был: 5 лет 2 месяца назад
Зарегистрирован: 20/11/2013 - 17:34

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 1.5 кг
  • Соус соевый – 100 мл
  • Мед – 90 гр
  • Имбирь – 10 гр
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень – для украшения

Способ приготовления:
Натираем имбирь на мелкой терке. Чеснок нарезаем мелко или так же натираем на мелкой терке. В емкости смешиваем соевый соус, мед, натертый имбирь и чеснок.
Промываем и обсушиваем куриную грудку (если грудка с кожей – удаляем кожу). Замачиваем в маринаде на 2-3 часа.
Выкладываем маринованную грудку на разогретую решетку гриля и обжариваем по 5–6 минут с каждой стороны. Периодически поливаем маринадом. Снимаем мясо и накрываем фольгой. Даем постоять 10 минут.
Перекладываем куриную грудку на блюдо. Разрезаем на порционные кусочки и поливаем маринадом. Украшаем зеленью. Куриная грудка терияки готова. Приятного аппетита!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий