25 Июн 2014

Куриные ножки в хрустящей панировке

Вы здесь

Куриные ножки в хрустящей панировке

1 post / 0 new
admin
Аватар пользователя admin
Offline
Был: 6 месяцев 5 дней назад
Зарегистрирован: 10/10/2013 - 15:16

Состав продуктов:

  • Куриные ножки – 5 шт;
  • Панировочные сухари – 75 г;
  • Арахис – 100 г;
  • Соль – 1/2 ч.л.;
  • Специи – 1/2 ч.л.;
  • Яйца – 1 шт;
  • Кетчуп – 1 ст.л.;
  • Растительное масло – 60 мл.

Приготовление:
Снимаем с куриных ножек кожу.
В тарелке взбиваем куриное яйцо (не до пены), добавляем кетчуп и 1/4 ч.л. соли. Перемешиваем. В тарелке или полиэтиленовом пакете смешиваем панировочные сухари, дробленый арахис, соль 1/4 ложки, специи (это могут быть какие-нибудь прованские травы, парика, черный молотый перец. Т.е. все что Вам нравится) .
Обжариваем куриные ножки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом для образования хрустящей корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Разогреваем духовку до 190 градусов. В форму для выпечки смазанную растительным маслом выкладываем обжаренные ножки. Форму ставим в духовку и запекаем 30 минут. Подаем с овощами или запеченным картофелем.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий