Основа - жареные вешенки и сыр "Дор Блю".
Итак, моем и режем упаковку вешенок.
Обжариваем на хорошем количестве оливкового масла, не солим!!!
Режем на кубики "Дор Блю", подбираем зелень по личному вкусу (м.б. хорошо кресс-салат и базилик).
Выкладываем на тарелку сухарики.
Накрываем зеленью и заляпываем сметаной (пожирнее и побольше).
Сверху выкладываем жареные вешенки, сыр. Перчим по вкусу (можно смесью перцев, можно только красным). Приятного аппетита!
Справка
Введите адрес электронной почты:
Итак, моем и режем упаковку вешенок.
Обжариваем на хорошем количестве оливкового масла, не солим!!!
Режем на кубики "Дор Блю", подбираем зелень по личному вкусу (м.б. хорошо кресс-салат и базилик).
Выкладываем на тарелку сухарики.
Накрываем зеленью и заляпываем сметаной (пожирнее и побольше).
Сверху выкладываем жареные вешенки, сыр. Перчим по вкусу (можно смесью перцев, можно только красным).
Приятного аппетита!