Состав продуктов:
- Креветки замороженные (очищенные) – 250 гр;
- Крабовые палочки – 150 гр;
- Помидоры «черри» – несколько штук;
- Перец болгарский – 1 шт;
- Репчатый лук – 0.5 шт;
- Майонез – по вкусу;
- Соль – по вкусу;
- Перец черный молотый – по вкусу;
Приготовление:
Размораживаем креветки. Отвариваем пару минут в кипятке. Остужаем.
Крабовое мясо (крабовые палочки) натираем на крупной терке или нарезаем небольшими кусочками.
Болгарский перец (т.к. креветки розовые и помидоры красные, можно взять перец зеленого цвета - для придания больших красок нашему салату) моем и нарезаем тонкой соломкой. Помидоры «черри» разрезаем пополам. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.
В миске смешиваем все нарезанные ингредиенты и добавляем креветки. Солим и перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем.
Салат с креветками и крабовыми палочками готов! Выкладываем в салатник и подаем (можно выложить на листья зеленого салата, так будет смотреться эффектней).
Приятного аппетита!