17 Окт 2014

Креветочный салат с крабовыми палочками

Вы здесь

Креветочный салат с крабовыми палочками

1 post / 0 new
Vasilevs
Аватар пользователя Vasilevs
Offline
Был: 4 года 7 месяцев назад
Зарегистрирован: 20/11/2013 - 17:34

Состав продуктов:

  • Креветки замороженные (очищенные) – 250 гр;
  • Крабовые палочки – 150 гр;
  • Помидоры «черри» – несколько штук;
  • Перец болгарский – 1 шт;
  • Репчатый лук – 0.5 шт;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;

Приготовление:
Размораживаем креветки. Отвариваем пару минут в кипятке. Остужаем.
Крабовое мясо (крабовые палочки) натираем на крупной терке или нарезаем небольшими кусочками.
Болгарский перец (т.к. креветки розовые и помидоры красные, можно взять перец зеленого цвета - для придания больших красок нашему салату) моем и нарезаем тонкой соломкой. Помидоры «черри» разрезаем пополам. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.
В миске смешиваем все нарезанные ингредиенты и добавляем креветки. Солим и перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем.
Салат с креветками и крабовыми палочками готов! Выкладываем в салатник и подаем (можно выложить на листья зеленого салата, так будет смотреться эффектней).
Приятного аппетита!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий