26 Ноя 2014

Овощной салат с заправкой из йогурта

Вы здесь

Овощной салат с заправкой из йогурта

1 post / 0 new
Vasilevs
Аватар пользователя Vasilevs
Offline
Был: 4 года 6 месяцев назад
Зарегистрирован: 20/11/2013 - 17:34

Ингредиенты:

  • салат айсберг – 1/2 кочана
  • помидоры «черри» – 300 г
  • сладкий перец – 1 шт
  • зеленый лук – 5 стеблей
  • консервированная белая фасоль – 1 банка
  • консервированная кукуруза – 1 банка
  • натуральный йогурт – 200 мл
  • соль, перец – по-вкусу
  • кинза – по-вкусу

Способ приготовления:
Нарезаем салат айсберг небольшими кусочками. Болгарский перец – кубиками.
Помидоры «черри» разрезаем пополам. Зеленый лук можно нарезать немного под углом - так красивей.
Для заправки – смешиваем йогурт и рубленую кинзу, посолим и поперчим по-вкусу.
Складываем все овощи в подсобную миску, добавляем к ним фасоль и кукурузу, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку и заправляем заправкой.
Овощной салат с заправкой из йогурта готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий