Состав продуктов:
- 500 гр. молодого неочищенного картофеля, разрезать каждый пополам;
- 4 шт куриных яиц;
- 1 стакан. замороженного гороха;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 2 ч. л. лимонного сока;
- 2 ч. л. мелко нарезанной петрушки;
- 2 ч. л. мелко нарезанной мяты;
- Сыр пармезан;
- Соль и свежемолотый черный перец;
Приготовление:
Отвариваем картофель. В конце варки картофеля добавляем горох, оставляем на минуту и сливаем воду, остужаем овощи.
Куриные яйца отвариваем вкрутую.Натираем сыр пармезан.
Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем их на четыре части.
Смешиваем в салатнике оливковое масло, лимонный сок, петрушку и мяту.
Выкладываем овощи в салатник, солим, перчим. Перемешиваем.
Выкладываем нарезанные яйца и посыпаем пармезаном.
Картофельный салат с яйцом и пармезаном готов. Приятного аппетита!