25 Июн 2014

Рецепт - Куриный салат с заправкой из мяты

Вы здесь

Рецепт - Куриный салат с заправкой из мяты

1 post / 0 new
admin
Аватар пользователя admin
Offline
Был: 6 месяцев 6 дней назад
Зарегистрирован: 10/10/2013 - 15:16

Состав продуктов:

  • Отваренная куриная грудка – 250 г
  • Болгарский перец – 3 шт (разных цветов)
  • Авокадо – 1 шт
  • Апельсин – 1 шт
  • Горчица (дижонская) – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 40 мл
  • Сок лайма – 20 мл
  • Мята свежая – 10 г
  • Мёд – 15 г

Приготовление:
Отваренную куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Моем болгарский перец, очищаем от семян и нарезаем соломкой. Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточку и нарезаем кубиками. Апельсин, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем все в миске.
Готовим заправку для салата.
Листья мяты моем, обсушиваем и мелко нарезаем. В миске смешиваем нарезанные листья мяты, оливковое масло, сок лайма, горчица и мед. Так же в заправку можно добавить соль и черный молотый перец, но это уже на Ваш вкус. Попробуйте заправку, прежде чем заправлять салат. Заправляем салат заправкой.
Куриный салат с мятной заправкой готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий