Состав продуктов:
- Помидор — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Редис — 1-2 шт.
- Листья салата — по вкусу
- Бекон сыровяленный — 20 г.
- Бальзамический уксус — 1 ст.л.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Бекон нарезаем и обжариваем. Помидор, огурец, редис моем и нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем в миску.
Добавляем к овощам листья салата, солим, перчим по вкусу. Смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло, заправляем салат смесью.
Выкладываем салат на тарелку и сверху размещаем обжаренный бекон.
Салат из овощей с хрустящим беконом готов. Приятного аппетита!