12 Июл 2014

Рецепт - Салат с хлебом, помидорами и болгарским перцем

Вы здесь

Рецепт - Салат с хлебом, помидорами и болгарским перцем

1 post / 0 new
Vasilevs
Аватар пользователя Vasilevs
Offline
Был: 4 года 7 месяцев назад
Зарегистрирован: 20/11/2013 - 17:34

Состав продуктов:

  • Черствый хлеб;
  • Оливковое масло;
  • Помидоры черри;
  • Чеснок;
  • Болгарский перец;
  • Базилик;
  • Пармезан;
  • Бальзамический уксус;
  • Оливки;
  • Соль;
  • Перец черный молотый;

Рецепт приготовления:
Черствый хлеб крошим. На противне смешиваем 5 ст. раскрошенного черствого хлеба и 2 ст. л. оливкового масла. Убираем в разогретую до 230 градусов духовку на 5 минут.
На другом противне смешиваем 2 ст. помидоров черри, 3 зубчика чеснока, 2 запеченных болгарских перца разрезанных пополам (без семян), 2 ст. л. оливкового масла. Запекаем 7 минут и крупно рубим.
В миске смешиваем овощи и хлеб. Добавляем в салат по 0.5 стакана измельченного базилика и тертого пармезана, 0.25 стакана измельченных оливок, 2 ст. л. бальзамического уксуса. Приправляем солью и перцем по вкусу. Перемешиваем. Салат с хлебом, помидорами и болгарским перцем готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий