27 Фев 2015

Салат с креветками, беконом и фасолью

Вы здесь

Салат с креветками, беконом и фасолью

1 post / 0 new
Vasilevs
Аватар пользователя Vasilevs
Offline
Был: 5 лет 3 месяца назад
Зарегистрирован: 20/11/2013 - 17:34

Ингредиенты:

  • Бекон – 100 гр
  • Очищенные креветки – 300 гр
  • Сухой майоран – 1/2 ч.л.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Белый винный уксус – 1 ст.л.
  • Зернистая горчица – 1 ч.л.
  • Консервированная белая фасоль – 300 гр
  • Авокадо – 1 шт
  • Листовой салат – 250 гр
  • Соль – по-вкусу
  • Черный молотый перец – по-вкусу

Приготовление:
Бекон нарезаем на кусочки и обжариваем на сковороде до золотисто-коричневого цвета. Выкладываем жареный бекон в салатник. Креветки обдаем кипятком (если у Вас креветки сырые, то предварительно отвариваем) и так же выкладываем в салатник к бекону. Авокадо, удалив косточку и кожуру, нарезаем кубиками, высыпаем в салатник.
Готовим заправку.
В небольшой емкости смешиваем сухой майоран, горчицу, белый винный уксус, оливковое масло. Добавляем соль и молотый черный перец по-вкусу. Перемешиваем.
Нарываем зелень салата и добавляем в салатник к креветкам. Выкладываем в салатник белую фасоль. Перед подачей поливаем салат заправкой, перемешиваем и подаем. Салат с креветками, беконом и фасолью готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий