Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Семга | 150 | гр |
| Морской гребешок | 150 | гр |
| Каперсы | 10 | гр |
| Маслины | 4-5 | шт |
| Лук репчатый | 1/2 | шт |
| Оливковое масло | 1 | ч.л. |
| Соль | 1/4 | ч.л. |
| Перец черный (молотый) | на кончике | ч.л. |
Слегка солим и перчим. Добавляем чуть-чуть оливкового масла. Перемешиваем. Оставляем мариноваться минут на 5, пока мы отправляемся за блюдом для оформления. Для декора я нарезал лайм и салата листового. Можно так же использовать кунжут, кресс салат...да все что вашей душе угодно, ведь "повар на кухне, тот же художник у мольберта". (с) :)
Автор:
Дата: вс, 02/02/2014 - 02:38