Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Картофель | 500 | гр |
Вешенки | 300 | гр |
Лук репчатый | 3 | шт |
Лаваш | 1 | шт |
Масло растительное | ||
Масло сливочное | ||
Соль |
Из кастрюли с картофелем выливаем почти всю воду и разминаем картофель при помощи «толкушки» до состояния пюре. По желанию можно добавить сливочного масла. Добавляем в кастрюлю к пюре жареный лук, вешенки. Хорошо перемешиваем. Пробуем на вкус и, если нужно, досаливаем. Получилась очень вкусная начинка.
Лаваш, лучше использовать «армянский», разрезаем на два листа. На первый лист выкладываем часть очень вкусной начинки и распределяем по всей поверхности половинки листа лаваша. Далее поверх выкладываем второй лист лаваша и повторяем процедуру с начинкой...распределяем так же по всей поверхности листа. Начинку не стоит намазывать толстым слоем (не более 3-5 мм). Сворачиваем в ролл. Оставим его минут на 10 в покое.
Автор:
Дата: пн, 08/05/2017 - 15:11