Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Помидоры «Черри» | 24 | шт |
Соль | 2 | ст.л. |
Сахар | 1 | ст.л. |
Вода | 1 | л |
Перец душистый | 2 | шт |
Чеснок | 2 | зуб. |
Уксус столовый | 1 | ч.л. |
Укроп (свежий) | ||
Гвоздика | 1 | шт |
Емкость для маринования «черри» хорошо моем (стерилизация не нужна, т.к. это не заготовка впрок). В емкость для маринования, в качестве примера и подачи на стол я использую банку 500 мл с крышкой, на дно выкладываем 3 веточки укропа, два очищенных и разрезанных зубчика чеснока, 2 горошка душистого перца (можно использовать и черный перец горошек), 1 гвоздику (можно заменить на маленький лавровый лист). Закладываем плотно до верха помидоры «черри» и в самом конце – 2 веточки укропа.
Автор:
Дата: пн, 26/12/2016 - 09:20