Привет, любители радикального мяса на закуску!
Сварил любимый бульон из говяжьей грудинки. Мясо и полбульона схомячил за два обеда.
А вот на остатках бульона (комбинированно) сварил говяжий язык.
Изначально бульон был абсолютно прозрачным, но после языка - потемнел. Но дело во вкусе, так ведь?
Желатин добавлял говяжий, халяльный. Зелень (петрушку и укроп) добавлял не для красоты, а для вкуса.
Внимание!
Нельзя следовать традиции!
Крепкий мясной бульон и так кисленький, а я лимона не пожалел...
Это была ошибка...
Люди, не кладите лимон в заливной язык!
Лучше варите с душистым + черным перцем и лаврушкой, перед охлаждением в посуде - петрушечку и укропчик!
Приятного аппетита, не повторяйте мои ошибки!