Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Сибас | 1 | шт |
Свекла | 1-2 | шт |
Кедровые орехи | 50 | гр |
Оливковое масло | 100 | мл |
Кабачок | 1 | шт |
Базилик зеленый | 50 | гр |
Масло растительное | 10 | мл |
Соль | 1/3 | ч.л. |
Противень застилаем фольгой, выкладываем рулет из сибаса. Смазываем растительным маслом. Закрепляем рулет смазанной оливковым маслом фольгой чтобы удержать форму. (фольгу смазываем оливковым маслом для того, чтобы после того, как рыба будет готова, при удалении закрепляющей фольги на ней не осталась кожа и было красиво). Убираем противень с сибасом в разогретую духовку 180 градусов на 15 минут.
Автор:
Дата: пн, 14/04/2014 - 10:08