Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Луковая шелуха | 30 | гр |
Вода | несколько | ст. |
Яйцо куриное | 3 | шт |
В сотейник или кастрюлю (для окраски берем посуду из нержавейки, иначе эмалированную кастрюлю придется очень долго отмывать) выкладываем подготовленные к покраске куриные яйца, наливаем воды столько, чтобы яйца были полностью покрыты водой. Добавляем немного луковой шелухи еще в воду дополнительно. Доводим до кипения на сильном огне, убавляем огонь (убавляем чтобы не было бурного кипения и яйца не побились, а всего лишь побулькивали, т.е. кипели не сильно)и варим 10 минут. По прошествии 10 минутной варки остужаем яйца под холодной водой. Аккуратно снимаем бинт и смываем луковую шелуху.
Автор:
Дата: вс, 29/03/2015 - 00:48
Количество комментариев 2
adminАпрель 11, 2015 10:38
Еще как вариант – «Мраморные»
Еще как вариант – «Мраморные» пасхальные яйца.
adminМай 19, 2016 21:00
«Мраморные» пасхальные яйца
«Мраморные» пасхальные яйца 2016. Всегда получаются немного разные.