Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Креветки | ||
Огурец | ||
Рис (японика) | ||
Лист Нори | ||
Семга | ||
Сыр «Моцарелла» | ||
Корень имбиря (свежий) | ||
Крабовые конечности | ||
Лавровый лист | ||
Рисовый уксус | ||
Тимьян | ||
Соус соевый |
Обычные японские ингридиенты к роллам. Вот тут компоненты. Адаптация к Москве состоит в использовании не сырой, а слабосоленой семги, глубокой варки морских гадов с огромным количеством зелени. Дальше идут сложный к применению сыр "моццарелла", любой хороший рис (я смешал традиционный круглый и "золотой") - "золотой" вкусный, а "круглый" - липкий.
Автор:
Дата: сб, 22/02/2014 - 21:56