Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Рыбный бульон | 2 | ст. |
Рис круглозерный | 1 | ст. |
Морской коктейль | 1 | упак. |
Лук репчатый | 3 | шт |
Вино белое сухое | 1 | ст. |
Масло растительное | 2 | ст.л. |
Соль | 1/2 | ч.л. |
Когда ризотто готово наступает момент МAТЕCA (что по испански значит масло). Обычно принято на этом этапе добавлять сливочное или оливковое масло (в зависимости от рецепта)- по вкусу. После добавления масла необходимо накрыть крышкой и настаивать несколько минут. Скажу сразу, я масла не добавляла, т.к. добавив лук обжаренный на масле поняла, что если добавлю масла, то будет жирно (но ведь все зависит от вкуса). Когда ризотто почти готово, добавляем заранее приготовленный лук и морской коктейль. Перед подачей можно посыпать пармезаном.
Автор:
Дата: вс, 19/01/2014 - 13:26
Количество комментариев 2
adminЯнварь 19, 2014 13:45
Рис пропаренный использовала?
Рис пропаренный использовала?
ЛентяйкаЯнварь 26, 2014 01:26
Шлифованный.
Шлифованный.