Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Руккола | 30 | гр |
| Помидоры «Черри» | 3 | шт |
| Креветки королевские | 50 | гр |
| Сыр «Моцарелла» | 1 | шт |
| Сыр «Джугас» | 10 | гр |
| Оливковое масло | 2 | ст.л. |
| Бальзамический уксус | 1 | ст.л. |
| Соль | 1/3 | ч.л. |
| Перец черный (молотый) | 1/4 | ч.л. |
Автор:
Дата: вт, 20/10/2015 - 15:44
Количество комментариев 1
КираНоябрь 6, 2015 01:56
Очень люблю креветки и
Очень люблю креветки и итальянскую кухню! Вообще итальянские салаты красиво выглядят. Чаще всего для заправки итальянских салатов используется оливковое масло и бальзамический уксус. Хочу поделиться рецептом итальянского салата с креветками, в качестве заправки используется сметена. Ингредиенты:
очищенные креветки – 200 г
апельсин – 200 г
сыр – 200 г
кальмар – 3 шт.
зелень
сметана
листья салата
Процесс создания блюда:
Сваренные кальмары нарежьте соломкой, очистите апельсин и нарежьте на небольшие кусочки.
Порвите руками листья салата и красиво положите в тарелку.
Сверху положите кальмары, апельсин, креветки.
Заправьте сметаной (в нее заранее накрошите нарезанную зелень и все перемешайте).
Итальянский салат с креветками посыпьте сыром.